Operdata Solutions

Producto destacado.

Sistemas de Protección

Sistemas de Protección

A través de Angle Informàtica, disponemos de técnicos especializados y certificados en Software de protección de fabricantes como McAfee, Optenet…

…Ver más

Colaboradores

Angle Informàtica SL Agencia Española de Protección de Datos
 

Noticia destacada. 20/05/2018

Conozca sus Derechos

Conozca sus Derechos

La normativa de protección de datos permite que pueda ejercer ante el responsable del tratamiento, sus derechos de información, acceso,…

…Ver más

Política de Privacidad


Operdata Solutions SL en cumplimiento con el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, garantiza la protección y la confidencialidad de los datos personales de cualquier tipo, que nos proporcionen nuestros clientes, “usuarios”, en la Web.

Información básica

En virtud del artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), Operdata Solutions SL como responsable del tratamiento, le informa de los siguientes aspectos relevantes:

Responsable del Tratamiento NOMBRE Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA
Finalidad La información que nos facilitan las personas interesadas las tratamos con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
Los datos proporcionados se conservaran mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite su supresión.
Ejercicio de Derechos Dirigirse a: www.operdata.es/es/documentacion/contenido/ejerza-sus-derechos
Desistimiento Gratuito.
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.
Reclamación Autoridad de Control Española.
Información Adicional Puede consultar información adicional y detallada sobre protección de datos y privacidad en www.operdata.es

Información Adicional

Operdata Solutions SL es el responsable del tratamiento de datos personales que recaba y trata, poniendo a su disposición los siguientes medios de comunicación para su puesta en contacto a:

Operdata Solutions SL con NIF B17998204 con domicilio en la Calle Sèquia 11, 3ª planta - 17001 - Girona, y correo electrónico: operdata@operdata.es.

Alcance de la Política

Cuando accede y utiliza nuestra página Web www.operdata.es, se compromete a aceptar esta Política de Privacidad, así como las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y Política de Cookies.

En Operdata Solutions le proporcionamos la información para que con carácter previo a la documentación de sus datos personales pueda acceder a la Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.

Así mismo, la presente política sirve para facilitar información adicional de segundo nivel, de aquellas cláusulas informativas que redirigen a ésta, con tal finalidad.

Finalidad del Tratamiento

Operdata Solutions, tratará la información que nos proporcione con las siguientes finalidades:

  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales que nos formule.
  • Comunicaciones comerciales: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle de artículos de interés e información general sobre nuestros servicios vía correo electrónico.
  • Gestiones administrativas, contables y fiscales.
  • Gestionar datos aportados por los candidatos a un puesto de trabajo a través de Currículum Vitae (CV), con la finalidad del proceso de selección. Usted autoriza expresamente a Operdata Solutions para que proceda al tratamiento de sus datos para la finalidad indicada.

Operdata Solutions, tratará sus datos e información aportada para los procesos de selección con la más estricta confidencialidad, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado.

Plazo de conservación de sus datos

El período de conservación de los datos personales variará en función del servicio que pueda llegar a contratar o prestar.

En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse según las circunstancias que se apliquen en cada caso, y la legislación vigente.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Operdata Solutions y cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato.

Procedencia de los datos

Todos los datos personales que tratamos a través de nuestra página web proceden directamente del propio interesado.

Derechos

Operdata Solutions, en cumplimiento con la Normativa Europea de Protección de Datos, comúnmente denominado RGPD, le informa de los derechos que ostenta como titular y afectado de los datos personales que recabamos y tratamos, incluyéndose los siguientes derechos:

  • Tiene derecho a desistir de forma gratuita y en cualquier momento del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
  • Tiene reconocido el derecho de acceso a sus datos personales así como el derecho a rectificación de aquellos.
  • Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, así como el derecho a supresión, comúnmente denominado, derecho al olvido. De igual forma, tiene derecho a oponerse al tratamiento para decisiones individuales automatizadas.
  • Tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento de datos personales.
  • Tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales.
  • Tiene derecho a presentar una queja a la Autoridad de Control en materia de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Los precedentes derechos reconocidos los podrá ejercitar mediante solicitud dirigida a través de correo electrónico a operdata@operdata.es o a través de los medios de contacto que ponemos a su disposición indicando en el asunto del mensaje o comunicación la referencia: Derechos RGPD. Así mismo, en caso que para poder cursar dicha solicitud precisemos de información adicional que permita acreditar la identidad de la persona ejerciente y vinculada al tratamiento de datos personales, se requerirá la aportación de información adicional o documental que acredite dicha identidad del afectado o interesado que ejerza el derecho en cuestión.

Desistimiento

Operdata Solutions, en virtud de la Directiva 2002/58/CE en relación a los servicios de la sociedad de la información y la posibilidad de remitir comunicaciones promocionales o publicitarias por medios electrónicos, incorpora o facilita a los destinatarios de dichas comunicaciones mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de aquellas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Medidas de Seguridad

Operdata Solutions adopta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Política de Cookies

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

Consulte la declaración de cookies de Operdata Solutions (www.operdata.es/cookies) para obtener información sobre las cookies que utilizamos.

Aviso de violación de datos personales

En el caso de que sus datos se vean comprometidos, Operdata Solutions le notificará a Usted y a las autoridades supervisoras competentes en un plazo de 72 horas por correo electrónico con información sobre el alcance de la violación, los datos afectados, cualquier impacto en el servicio y el plan de acción de Operdata Solutions con las medidas para proteger los datos y limitar cualquier posible efecto negativo en los interesados.

La "infracción de datos personales" hace referencia a una violación de la seguridad que conduce a la destrucción, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso, accidental o ilegal, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación del Servicio.

Dudas y Modificaciones

Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de Privacidad, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección operdata@operdata.es.

 

Atención al cliente. 972 483 031

 
Operdata Solutions, S.L. - C/ Sèquia, 11, 3ª. Planta - 17001 Girona - Tel: 972 483 031 - Notas legales Mapa web SGM